国际交流与合作学院召开来华留学生暑期安全工作会议
2024-07-04 10:28

7月4日,国际交流与合作学院组织召开我校来华留学生暑期安全工作会议。国际交流与合作学院院长苑玉洁、国际交流与合作学院党支部书记李瑞萍、师范学院副院长王振龙、锦江铝业(印尼)有限公司外籍员工培训负责人郝知音、锦江铝业(印尼)有限公司外籍员工培训综合主管杨耀华及相关工作人员参加了会议。

会议传达了省教育厅关于暑期做好来华留学生安全工作的通知,宣读了三门峡职业技术学院《留学生暑期安全注意事项》,对我校留学生安全工作提出了意见和建议,要求各相关部门按照工作职责,将暑期安全工作要求传达到每一位留学生,切实增强安全意识,确保留学生暑期学习、工作和生活有序正常开展。