当前位置: 首页>>党团工作>>正文
国际交流与合作学院党总支第一党支部举行主题党日活动暨整治“新衙门作风”整改会议
2020-05-07 17:05

2020年5月7日下午,国际交流与合作学院党总支第一党支部在10303室开展主题党日活动暨整治“新衙门作风”整改会议。会议由第一党支部书记霍焱同志主持,国际交流与合作学院院长荆治国出席了会议并做了讲话。

首先,全体党员重温入党誓词、共同诵读党旗颂》,并由组织委员李丽同志通报党费交纳情况。随后,按照本部门整治“新衙门作风”整改工作安排,全体党员对照本人整改工作台账进行自查自纠,并通报整改落实情况。

最后,院长荆治国指出,全体党员要以整治“新衙门作风”活动为契机,根据国际交流合作新特点,结合本部门工作实际,不断提高思想认识和政治站位,认真剖根析源,展开调查研究,切实改进工作作风,进一步营造国际交流工作干事创业的浓厚氛围,为学校提升国际化水平以及改革发展贡献更多的力量。