当前位置: 首页>>党团工作>>正文
机关第七党支部到周恩来视察纪念馆组织主题党日活动
2019-06-28 17:34

627日下午,机关第七党支部党员来到陕州区大营镇瞻仰周恩来视察纪念馆。

机关第七支部党员先是面对党旗重温入党誓词。然后怀着深切的敬仰缅怀之情,向周恩来雕像鞠躬。在纪念馆,全体党员认真听取讲解,不时驻足观看。一幅幅珍贵图片,一件件朴素陈设,一段段峥嵘往事……翔实的史料、庄重的陈列生动再现了周恩来总理波澜壮阔的革命生涯、崇高的品德、光辉的人格。
   瞻仰结束后,党员同志们表示,虽然过去对周恩来总理的生平业绩很熟悉,但每一次回顾都会受到新的深刻的教育。周总理对党的事业无限忠诚,全心全意为人民服务,对自己始终严格要求,为中华崛起腾飞鞠躬尽瘁、死而后已。作为一名共产党员,要认真学习周总理的精神,继承周总理的遗志,结合新时期要求,不负组织和人民的重托,要为学校更好更快发展贡献自己的一份力量。