当前位置: 首页>>出国留学>>正文
我院赴韩语言研修项目学生顺利抵达韩国
2021-03-09 15:34

2021年3月4日,我校信息传媒学院2018级云计算技术与应用专业的李佳甫同学顺利抵达韩国,将在韩国灵山大学进行为期3个月的语言研修项目学习。

本项目由学生自愿申请,经过教务处、学生处、国际交流与合作学院审核后,学校再向韩国灵山大学推荐其赴韩学习。该生赴韩前,国际交流与合作学院安排专人通过微信向该生传达了留学安全教育的内容,希望他在韩国学习期间,一是增强爱国意识,遵守所在国家及学校的法律法规。二是做好疫情自我防护,尽快适应环境。三是确保人身、财产安全。该生表示,在韩国将珍惜时光,好好学习,做好中华文明传播的使者。

赴韩语言研修项目主要涉及韩国语听、说、读、写课程以及部分专业选修课的学习。该项目的实施,让同学们在国外学习语言的同时,加强与世界其他国家学生的交流,进一步提升了跨文化沟通、交流能力,拓宽了学生的国际视野。