国际交流与合作学院联合医护学院召开中外合作办学项目中泰护理专业迎评工作会议
2023-06-15 10:08

为进一步提升学院国际化水平推动我中外合作办学项目工作高质量发展,迎接省教育厅对我院中泰护理专业合作项目的评估工作,614日,国际交流与合作学院联合医护学院在灵凤湖校区医护学院会议室召开了中外合作办学项目中泰护理专业迎评工作会议。国际交流与合作学院院长苑玉洁、支部书记李瑞萍、医护学院总支书记张弛、医护学院院长张永红及相关人员参加了会议。

会议首先传达了河南省教育厅办公室关于2023年专科中外合作办学评估参评对象核查工作的通知》文件精神通报了省教育厅2022年专科中外合作办学评估我校中俄机电一体化专业项目的评估结果以及存在的问题。

张弛就中泰护理专业合作项目的建设情况、迎评准备工作做了发言,张永红就迎评工作存在的问题和建议在会上进行了交流。

李瑞萍就中泰护理专业项目工作安排做了发言,指出了要及时研究协调解决项目中存在的问题,保障项目顺利通过教育厅评估。

苑玉洁就中外合作项目迎评工作做了发言,他指出:一要高度重视迎评工作。中外合作办学项目是我校国际交流与合作工作的重要内容之一,也是我校“双高工程”中重要的建设任务之一,更是学校争创国家高职院校“双高计划”的重要任务之一,要全力以赴做好项目迎评工作。二是团结协作做好迎评工作。国际交流与合作学院将全力配合和支持中泰护理项目教学和评估各项工作,大家要齐心协力、统筹协作,扎实做好迎评工作。三是要抓好迎评工作的落实。中泰护理合作项目评估任务重,时间紧,要根据省教育厅中外合作办学项目评估指标体系,进行任务分解和责任人分解,倒排工期,抓好各项任务的实施。