我院收到海外合作院校俄罗斯鄂木斯克国立交通大学新年贺信
2022-01-27 10:33 国际交流与合作学院、汽车学院

在中国传统虎年春节到来之际,我院海外合作院校俄罗斯鄂木斯克国立交通大学发来贺信。俄罗斯鄂木斯克国立交通大学代理校长加利叶夫·伊利哈姆·伊斯拉莫维奇在邮件中向全院师生致以新春祝福,希望在新的一年能够给双方的合作带来许多新的色彩,也希望新的一年新冠疫情尽快结束、边境往来能够尽快恢复正常、双方能够共同合作迎接新的挑战和机遇。

近年来,我院对外交流合作工作成效明显,共有来自英国、美国、匈牙利、荷兰、爱尔兰、新西兰、白俄罗斯、乌克兰、韩国、日本、泰国、菲律宾、马来西亚等国家和地区60余批次600余名国外高校教师和代表到学院访问交流,达成了合作意向,加深了合作交流深度,学院目前已与5个国家的13所高校和机构签订了交流合作协议,建立了友好合作关系。