我院与上海日嘉人力资源服务有限公司、江苏文鼎企业服务集团有限公司举行赴日人才培养项目初期合作洽谈会
2019-12-06 11:01 国际交流与合作学院、医护学院

125日上午,经三门峡市侨联闫正伟主席牵线搭桥,上海日嘉人力资源服务有限公司总经理谢远燕、江苏文鼎企业服务集团有限公司市场总监孙文、江苏文鼎企业服务集团有限公司资源中心总监方龙在闫正伟主席的陪同下,到我院就赴日人才培养项目进行洽谈。我院院长助理李赞祥、国际交流与合作学院院长荆治国、医护学院院长马志刚以及相关部门人员参加了会谈。

在参会人员相互介绍之后,院长助理李赞祥向闫正伟、谢远燕、孙文等一行介绍了我院的历史沿革、学生规模、学科优势及国际留学生培养等情况。随后,谢远燕和孙文也分别介绍了上海日嘉人力资源服务有限公司、苏州文鼎企业服务集团有限公司的概况以及介护研修生的培养计划等。

会谈上,院长助理李赞祥表示三方应继续保持深入洽谈,通过进一步了解,相信未来三方能够在赴日介护专业合作方面展开合作。最后,三方达成初步意见,通过组织我校教师赴日了解项目实施情况、向学生开展赴日介护项目宣讲会等形式,持续开展宣传,为三方在将来的赴日介护项目合作打下坚实的基础。