汽车学院 国际交流与合作学院联合举行外教座谈会
2019-10-23 14:47 汽车学院、国际交流与合作学院

为进一步解决我校与俄罗斯鄂木斯克国立交通大学的机电一体化中外合作办学项目中课程对接、置换等方面的问题,并加强两校教师专业学术方面的沟通与交流,10月22日下午,汽车学院和国际交流与合作学院联合举行了两校专业教师座谈会。俄罗斯鄂木斯克国立交通大学国际交流学院院长、教授尤利娅、俄罗斯鄂木斯克国立交通大学教授、工程师谢尔盖、三门峡职业技术学院汽车学院院长陈桂芳、三门峡职业技术学院国际交流与合作学院院长荆治国、三门峡职业技术学院汽车学院主管教学副院长田子欣及相关教师参加了座谈会。会议由汽车学院院长陈桂芳主持。

首先,陈桂芳院长和荆治国院长对两位教授的到来表示欢迎。随后,双方就合作项目的课程设置、教学方法进行了意见交换以及两校教师间培训深造的可能性进行了探讨。最后,陈桂芳院长和荆治国院长对尤利娅和谢尔盖两位教授的严谨的治学态度、优秀的教学质量表示赞赏和肯定,希望两校之间的交流合作能够持续深入开展并取得圆满成功。