韩国安东科学大学代表团访问我校
2016-11-14 09:51

118日,韩国安东科学大学代表团一行9人莅临我校进行友好访问。校长吴勇军、常务副校长李久昌及相关学院负责人陪同参观校园并与韩方座谈交流。访问团一行先后参观了校园、体育馆、体育场、砚池、校园文化墙及实验实训基地,访问团对我校优美的校园环境和先进的实训设施表示高度赞赏。

参观结束后,常务副校长李久昌主持了我校与韩国安东科学大学交流座谈会,校长吴勇军向访问团一行致欢迎辞,并介绍了我校的基本情况。韩国安东科学大学法人权东列对我校的热情接待表示感谢。会谈中,双方肯定了前期已开展的学生文化探访交流活动以及交换生项目,并对美容艺术学科、医疗器械、护理、康复治疗和学前教育等专业领域的合作进行了深入的探讨。同时,也希望今后逐步开展两校教师间的学术交流活动,实现优势资源共享,以求两校共同友好发展。