我校与韩国安东科学大学签署交换生联合培养协议
2016-05-11 16:15

510,韩国安东科学大学访问团一行6人莅临我校进行友好访问。校长吴勇军、副校长马旭东出席两校交换生项目座谈会,副校长马旭东向访问团一行致欢迎辞,会议由国际交流与合作学院院长平光英主持,相关学院负责人参加会议。韩国安东科学大学教务入学处处长崔莲淑对我校热情接待表示感谢。

会上,我校与韩国安东科学大学签署了交换生联合培养协议书,并就两校间教授学术交流、“2+1+2”专升本项目等方面的合作进行了探讨。交换生联合培养协议的签署不仅促进了两校间的交流合作,同时也为学生赴韩交流学习提供了新平台,开创了我校国际交流合作新局面。(国际交流与合作学院   供稿)

两校签署交换生联合培养协议

两校领导合影