塞拉利昂共和国经贸考察团访问我院
2015-04-10 10:20

410下午,塞拉利昂共和国经贸考察团一行对我院进行了友好访问。院长吴勇军对代表团的来访表示热烈欢迎并向代表团成员介绍了我院的校情及创新的办学理念。

考察团一行首先参观了校园设施,对我院的发展速度之快、校园环境之美赞不绝口。随后又对我院机电实训基地、电气实训基地、建筑实训基地、汽车实训基地、啤酒生产基地和体育训练中心进行参观,高度赞扬我院实训室规模大、设施全、设备先进;指导教师专业能力强,指导有方;学生们基础扎实,实践能力强。考察团团长前塞拉利昂共和国总统顾问萨·埃玛科·约翰尼先生表示愿意与我院在建筑、机电、生化等专业进行教育项目合作。